Расстрелян памятник солдату

Расстрелян памятник солдату
Разрушен памятник Стране
За это кто теперь заплатит?
Ответит кто сегодня мне?
В чём виноват советский воин?
Расстрелян дважды он теперь.
Он наших почестей достоин.
Какая тварь.Какой же зверь.
Стреляет в памятник Победы
Стреляет в память нашу, честь,
В меня, в тебя и наших дедов.
Ну кто же он, ну кто он есть?
Почто безумно брат на брата,
Идут не ведая зачем ,
За что такая вот расплата
Нам уготована и кем?
За гласность может, перестройку,
За веру в благо перемен.
Кто нам оплатит неустойку,
И что предложат нам в замен.
Отраву "голоса европы" ,
Очередной "недоворот"
СЫты этим мы до рвоты.
Не стойте лучше у ворот.
Не надо гнусные подонки,
Не надо стравливать народ
Пусть лопнут ваши перепонки
И кляп вам всем в поганый рот!

2015 г.


Рецензии
Очень актуально, Саша!

"В чем виноват Советский воин,
расстрелян дважды он теперь" -
хороший и сильный образ получился! Я вообще,
очень люблю гражданскую лирику, ибо она
пробуждает совесть человеческую! СПАСИБО!!!

С ув. А.К.

Алла Кошмелюк   24.07.2016 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С уважением.

Комбатов   25.07.2016 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.