На сломе ельцинской эпохи...

                *        *         *

На сломе ельцинской эпохи  УкрАйна  не сдыхала ще,
Зато при Ющенке и Юльке едва не скурвилась ваще.
Яценюки и держиморды УкраАйной наигрались всласть,
Воспрянет ли моя радненька иль ей ни за панюх пропасть?


Рецензии