Экспромт

Оставь надежду всяк, сюда входящий....
Потонешь в грозных валунах судьбы
Чужой судьбы, на вид, такой искрящей
Да вот, порой, обманчивы мечты
Рабы иллюзий, созданных в тревоге
И одиночестве, горячем, как огонь
Мы ищем счастья. поворот дороги
Да вот не ошибиться бы тропой


Рецензии