24 часа

Двадцать четыре часа
думаю о тебе
Между нами полоса
Давно прожитых дней

Мы искали друг друга во тьме
И давно забытых злых людей
И нашли мы свою любовь
В тихой комнате снов

Двадцать четыре часа
Мысли только о тебе
Ты ворвалась в жизнь мою
И поменяла ее всю

Двадцать четыре часа
Мы зажигаем огоньки
Запускаем в небо их
И летят они

Двадцать четыре часа
Мысли только о тебе
Я смотрю в твои глаза
И понимаю, что люблю тебя


Рецензии