Ссора

Недовольство расплескалось,
Нервы рвутся, как канаты...
Стало тяжело.

Изнутри душа прорвалась,
Терпежа потухли латы...
Ссора... Началось.

Вновь кричит чумная птица
Аргументы без разбора;
Возгласы - клинки...

И от боли не укрыться,
Не забыться от позора...
Долбит сквозь виски.

Я молчу, срываю вздохи,
Выдыхаю вместо криков
Тишины клубы...

Я держу в руках те крохи,
Что остались, как улики -
То любви мольбы.

Завтра вновь откроет солнце
Терпеливости страницу,
Я вздохну ещё...

А пока сниму я кольца,
Упаду в кроватку нИчком,
В мужнино плечо...

Lir@


Рецензии