Они...

Тьма придет, наступит час расплаты,
И тихо ступит в мир из Ада,
Тот, кому мы теперь принадлежим...

Но есть средь нас другие!
Безумцы и поэты,
живописцы и Творцы...

И придет их час менять!
догмы и людей, природу...
Но так трудно излечить
Безумие народа...

Тем, кто не потеряли свои крылья,
Свою надежду, веру в чудо!
Они исправят этот мир,
Они сделают нас лучше!

И прекратятся стоны, крики, боль и страх...
И души воспарят, раскроют крылья!
Но бойтесь тех, кого втоптали в грязь
Сломав их волю к жизни ...

Они страшней всего зверья,
Ибо они сами предпочли,
Свободе ветра, дно болота...
Что ж их выбор, их свобода...

А вы? что вы сделали для мира?
За что вы платите ему насилием?
Почему мы должны страдать,
За выбор вашего пути?

Мы вам не должны, и вы нам не нужны.
Мы сами выберем свой путь!
И сможем гордо распахнуть
друг другу крылья.

И раскрыв их во всю ширь
сорваться в бешеном пике
А от ваших мертвых душ отвернутся все
Добро и зло, и свет и тьма, им вы не нужны...

Вы бесполезны, вы тупы.
Беспомощны без своей системы.
Вам бы лишь пожрать, поспать и отпахать.
Однако осознать еще не поздно!

Очнитесь люди! Оглянитесь! Осмотритесь!
Вся та клоака вокруг вас...
Неужто это мир для тех кто после нас?
Чем они провинились перед вами,
что их, вы так жестоко покарали...


Рецензии