Тень

Унылая, печальная тень
Упала, но не достать до земли.
Ей до нее ещё день,
Никто не может ее найти.

Между ней существует параллель,
Где-то между реальным и нет,
Но корабль мечты сел на мель
И никто не знает точный ответ.

Всё рухнуло, разбились осколки
И не осталось в мире ничего,
Как будто вокруг одни лишь иголки,
Но никто не замечает её.

Она одна, одна словно холод,
Не смогут её полюбить.
А ты? Если ты ещё молод,
Ты сможешь ей душу открыть.


Рецензии