пришло время платить

Открыв глаза - стоишь один, казалось бы,в кромешной тьме
Зловеще тихо здесь , холодной дрожью пробирается тревога , отдавая дрожью в теле
Ты чувствуешь как понемногу  страх, будто кровью по венам, доходит до предела...
Незримыми цепями тебя сковало,
И рад бы умчать отсюда, но даже глаза сомкнуть сил не хватало.
В голове роятся мысли , и ни одной хорошей
Ничего не происходит, но лихорадит все больше
Услышав шорох вблизи , сердце забилось в груди ,
Ты чувствуешь как нечто смотрит на тебя, и ты не в силах отвернуть взгляд...
Привкус крови во рту , еще мгновенье и ты теряя сознание , упав , лежишь на полу.

Под покровом ночи , я хожу по миру
Чтобы собрать свою жатву
Ты желал жить красиво,
За что и дал клятву
Твоя душа - в моей власти
Ты по голову в голодной церберской пасти ...

Твоей жизни осталось столько же , сколько людей ее тебе искренне желают
Теперь иди и делай что хочешь,
Я побуду твоей тенью, надеюсь не мешаю?


Рецензии