Женщина-мимоза

Мимоза  расцветает только раз в году,
А солнце светит просто, и каждый день.
Я выжигаю наледы, и помня ерунду,
И стиль не светский, как еловый пень.
Ты расцветаешь в собственном соку,
Как Изабель, в кино, на дне кровати,
Как Анжелика у султана в аромате,
Мерлин Монро в предательском раю.
И сон, который только снится мне,
Живёт во мне , как тень, наедине.


Рецензии