***

Наша мечта банально проста -
Разделять на двоих постель по утрам.
Сосчитывать вместе секунды до ста,
И поднявшись, видеть в комнате хлам.

Заваривать вместе утренний чай,
Смеяться всему без конца.
Видеть на улице солнечный май,
И не знать на душе свинца.

Иследовать вместе тайны дорог,
Познать теплоту любимейших рук.
Почувствовать вкус усталости ног.
Приходом домой замкнуть счастья круг.


Рецензии