Господь с тобой

Когда повяз в страданиях
Как в гнетущей грязи мироздания
Посмотрел на небеса и почувствовал Всевышнего
Господь с тобой. Ты его неотрывная часть.
Обойди тьму стороной. И люби свет, откинь напасть...

А богини плетут нам судьбу
Из своих белоснежных волос
А демоны хоть на нас и ставят резьбу
Но это на время, пока ты до уровня богов не дорос.


Рецензии