За простотою очертаний...

Лишь пустота и вечный мрак
За простотою очертаний.
Там боль напрасных упований
И вечно полночь на часах.

Там тишина, там умер страх,
А с ним скончались и сомненья,
Там нет ни капли сожалений,
Лишь кровь на высохших устах.

Там смерть на рванных парусах
В затылок дышит торопливо,
Там встанет дыбом даже грива,
И смысл кончится в словах.

Лишь пустота и вечный мрак
За простотою очертаний,
Где прах несбыточных желаний
Скользит сквозь пальцы на глазах...


Рецензии
Очень красиво, мрачно. Мистика так и зашкаливает. Люблю такие произведения!
Спасибо вам за ваш талант!

Андрей -Шестаков   27.04.2015 09:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо за столь высокую оценку ))

Сергей Драконов   27.04.2015 09:53   Заявить о нарушении