Бог рядом с тем, кто доброе творит

Бог рядом с тем,  кто доброе  творит,
Он рядом с тем, кто зло не принимает.
И  волю  Свою  в  жизни  воплотит
Он в тех сердцах, кто мести не желает.

Кто ходит кротко и смиренно перед Ним,
Тому дарует Он  благословенье.
Кто  не бывает проклятием томим,
К тому пребудет  Он в благоволеньи.

Бог рядом с тем, кто доброе творит,
Кто сеет семена добра в  дороге.
Польет, удобрит Бог и сам взрастит,
И  чудный  урожай  пошлет  в  итоге.

Пусть в сердце места не останется для зла.
А души только к доброму стремятся.
Сегодня станем лучше, чем вчера,
И очи наши пусть добром искрятся.

Бог рядом с тем, кто доброе творит,
Того он нужды щедро восполняет.
Тому свои сокровища дарит,
Таких детей по имени Он знает.

На жизненном пути всегда будь добр,
Добро к тебе умноженным вернётся.
И переступишь когда вечности порог
Твоё добро  тебе и улыбнется.


Рецензии