не завершенный

какой-то знакомой веет весной
и запах этот неуловимый,
это ж насколько надо быть дурной,
чтоб с аромата писать картины.

картины того, что не сбылось,
хотя половина забыта успешно,
решений рассыпанных в горле-гроздь,
ненужных вовсе, принятых спешно

и, в голову, словно гвоздь
тот самый ржавый и весом в тонну
вбивается каждый день мыслей воз
без аргументов, но железобетонно


Рецензии