***

Скажи, ты любишь в нас дороги?
Те, по которым мы не глядя,
Гуляли долго, не жалея ноги.
И просто так. Не потому что надо.

Скажи, ты любишь наши руки?
Которые так сильно обнимали,
И так же щекотали нас от скуки.
Те самые, что мы их целовали.

Скажи еще, ты любишь наши губы?
Их сладкий, соблазнительный изгиб.
И от которых в нас горели трубы.
И без которых я, считай погиб.

И на по следок. Тонешь ли ты в взгляде?
Что мы с тобой так бережно скрывали.
В твоих глазах, как в взбитом шоколаде,
В моих - что в серости тебя искали..


Рецензии