В любви и ласке

 Ой, девки  правду говорят, любовь слепа 
Права качает, а я  его люблю
Прижми к себе,  где ласковы слова
А я гожу,  а я так увиваюсь
Переступила с болью у душе
У руки флаг и лодку от причала

              Пр   2 р
 В любви и ласке я хочу прожить года
 Но не скупитесь вы мужчины на слова
 Неважно  мне,  ты чёрный,  белый Джин
 Мне главное, любил,  меня  любил
 Любовь и нежность  пьедестал для счастья

А всё так крутится, по кругу всё  бежит
И с белим флагом у окна  смотрю,   стоишь 
А я спокойна не скандальная свеча
Я ведь  без комплексов прямая как всегда

Ошибся ты а я не твой причал
Как блудный кот ты снова заявился
Пошел   на хутор бабочек ловить
На языкам   любых это понятно
               Пр
Я  кошечка  ты поласкай меня
Я ведь цветок  полей любви словами
Любовь ведь солнышко  без солнца жизни нет
С занозой в попе жить я не желаю
Для непонятливых  могу и повторить
Пусть скатертью  дорожка тебе  вьётся
На грабли я два раза  не ступлю
Плыви, плыви к другому бережку


Рецензии