Не торопись, еще мы здесь

И дождь концертом зазвучал,
Но слушали немногие,
Лишь те, кто с детства близко знал
Солиста и мелодию.

И я любила их глаза,
В них проживала искренность.
Никто ни слова не сказал,
Так выглядела исповедь.

Но дождь пройдет, пройдем и мы,
Мелодия останется.
Она так любит в этом мир
Являться и расстраивать.

Не торопись, еще мы здесь,
Еще мы можем вымокнуть
И ветку мокрую задеть,
И даже слово вымолвить.


Рецензии
Какое душевное трогательное стихотворение! Поразительные сравнения и необыкновенная искренность! Успехов Вам в творчестве.

Алла Польская   25.10.2017 09:37     Заявить о нарушении