любовное

Страданием несбыточной мечты дышу!
Ты знаешь,тебя я вовсе не веню!
Мне просто друг был нужен в те минуты!
Когда бежала прочь я, от разлуки...

Не забывая рук твоих,
Не забывая глаз!
Мне нужно было слышать,
Всего лишь пару фраз!

А ты мне лепетал про её губы,
Не слыша, как я плачу в те минуты!
Ты про неё продолжил свой рассказ,
Тебе же наплевать на всех на нас!

Ты просто скоротал со мной минуты,
И всё твердил, про её губы!
Хотя она была проста!
И с мыслями не ладила душа!

Ты смог разжечь во мне огонь,
Могу сказать, ты не был бы влюблён!
Не повстречав тогда меня!
Ведь я-твоя! А ты-моя душа!


Рецензии