Стихия

Ураганы в моей долине,
Наступает сезон дождей.
И циклон не проходит мимо.
Без тебя я совсем ничей.
Раскатилась гроза ночная,
И на море стоит волна -
Столь высокая. Ледяная,
Ты как воздух сейчас нужна.
Разгулялась вокруг стихия.
Мне бы спрятаться переждать.
Бури грозные, столь лихие.
Сильно, как за тобой скучать.
В ожидании потепления;
Ветер больше не сносит крыш.
Моя радость, мое стремление
Обнимаешь, тепло, молчишь.


Рецензии