Я украшала тишину

                Я украшала тишину твоим ведением.
                И даже стены,созерцали твои тени.
                В таком похмелье,мы прекрасно танцевали.
                И пели песни-"Тра ли вали,тра ли вали".

                А зеркала казали сладостные сказки.
                И отражали люстр великие подсказки.
                И мысли смелые,как бабочки порхали.
                Но,все же песни были снова -"Тра ли вали".

                И аромат любви,здесь чудом не казался.
                Он был царем,- со мною здесь короновался.
                И это море всех кидало в глубину.
                Где было сладко,где тебя я обниму.


Рецензии