Сон

Солнце расплылось в тумане рассветном,
Желтое с белым слилось, неприметна
Облачность тропки, бегущей вдали.
Страшно... стою на краю я земли!
Как оказалась здесь? Как очутилась?
Сделала шаг... Ах, и я провалилась.
Звезды с боков вверх летят, а я вниз...
Ну, поскорее, сознание, очнись!
Может я сплю? Не туман облаков
Мимо скользит? Я в плену своих снов...

Солнце расплылось в тумане рассветном,
Желтое с белым слилось, неприметна
Облачность тропки, бегущей вдали.
Снился мне сон, что взлетела с Земли...


Рецензии