***

Ощути меня любимой,
Чтоб не был ты таким ранимым.
Грусть за улыбкой не держи,
Душу свою покажи,
Чтоб я узнала, что же внутри.

А я подарю тебе сказку,
Заботу, радость и любовь.
Чтоб ты почувствовал ласку
И всегда счастливым был вновь.


Рецензии