люмпен

Товарищ в клетчатой рубахе
Он сказал мысли мытые
Сытые мысли , кем-то вскормленые
Кем-то вычищенные и забытые

Не пощада его не кривила
Этого, в клетчатой рубахе
Шея -то так горит его
Обручем огненным,
                явным,
                видным
В филофии греческой слыл неряхой

В плаще черном, кожаном, гладком
В жизни с нищими, родными
                его слоями
Впереди бегут мысли искрящие,с пеной
Мысли нервные, сбились клубАми
               


Рецензии
Не слова, а сплошные эмоции! Отлично!

Димит   28.04.2015 10:34     Заявить о нарушении