Дороги строк

одеваю капюшон, выхожу из дома
наушники в уши, всё до боли знакомо
трек на репит, чтобы глубже до сердец
донести частоту в "тыщу" килогерц
на ногах найки, всё куда то ведут
по дворам, мимо парков,один маршрут
на одной волне с избитыми мыслями
и трек по кругу, под мысли виснет
разбиваясь на частицы и собираясь обратно
мурашки по коже, тепло и приятно
и ничего не нужно, никого не надо
только музыка, только она рядом

я посвящаю строки, те что на тетради
все куплеты и припев, для кайфа ради
для памяти, для друзей и их подруг
для тех, кому мир поменял всё вокруг

этот трек ни о чем, но с душой написан
между строк лови, зашифрованный смысл
те, кто в меня верили и верят до сих пор
вам спасибо от души, я делаю упор
на биток текста, и по новой запись
все моменты жизни на бумаге остались
их сохраню как икону на гигабайты памяти
и буду дальше писать строки, вперед идти
запишусь на студии, одиноким вечером
это в те моменты, когда делать нечего
и меня совсем не парит, я чувствую свободу
вдыхая грудью чистый воздух, спасибо Богу!


Рецензии