РебёнОК...

Бум Бокс "Дитина"

http://www.youtube.com/watch?v=ynfJ3GpSu4o


Стань моею самою,
Самою той песнею,
Строю Мир, раскалываю,
Какого чёрта после.
Держись по-прежнему,
На том первом месте,
Погоня уж завершена,
А скорость всё двести.

Припев:

Руту не срывай - твоя она,
Не дари вещей, дари сына,
Как тебе, не знаю
Прийтись, а, по Душе?
Вещь одну ту знай ты причину
Ни с чем это совсем не схоже,
Я будто ребёнок-детина,
Что без тебя в жизни не может.

Крутые в Миру команды,
Мультиплатина и диски
Все они - "фанатов визги",
Но так далеко "зависли".
Несколько простых аккордов -
И мелодия играет
Надеюсь я, ощущаешь,
Кто по тебе вправду тает.

Припев:

Руту не срывай - твоя она,
Не дари вещей, дари сына,
Как тебе, не знаю
Прийтись, а, по Душе?
Вещь одну ту знай ты причину
Ни с чем это совсем не схоже,
Я будто ребёнок-детина,
Что без тебя в жизни не может.

Отныне нету людей, хула,
Размер их обрядов мал, по мне,
В иных всех Мирах моя была,
И наконец слились на Земле.
Не прерывай, наивный сон,
Двое на Планете против всех,
Не смотри на них, не слушай их,
Это лишь меж пальцами песок.

Припев:

Руту не срывай - твоя она,
Не дари вещей, дари сына,
Как тебе, не знаю
Прийтись, а, по Душе?
Вещь одну ту знай ты причину
Ни с чем это совсем не схоже,
Я будто ребёнок-детина,
Что без тебя в жизни...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.