Подчиняясь сумерек истоме - триолет двойной

Тёплых, светлых Грёз набрав в ладоши,
Сумерки на Землю опускает
Кто-то очень Добрый.., осторожно..,
Тёплых, светлых Грёз набрав в ладоши…

Замер очарованный прохожий,
Краски Неба в сердце собирая..,
Кто-то, светлых Грёз набрав в ладоши,
Сумерки на Землю опускает…

Краски Неба в сердце собирая,
Подчиняясь Сумерек истоме,
Ночь приходит меднозолотая,
Краски Неба в сердце собирая…

Сон в ресницах ласково играет,
Что-то шепчут губы в полудрёме,
Краски Неба в сердце собирая,
Подчиняясь Сумерек истоме…


Рецензии