Никому не нужен

этот серый город, рваные дороги
помутнел твой разум, сбитые пороги
ты запутался в себе, тебе нужен доктор
некому помочь, это сильный фактор
помнишь мама говорила, никогда не сдаваться
держать руки в кулаке, чтоб потом отбиваться
в наше время, в мире нашем, всё настолько слепо
никто руку не подаст, бросят взгляд свирепо.
этот серый город, ледяные души.
ты остался один, никому не нужный.
только ангел на плече, всё кричит в весь голос
встань с колен, окстись, нету черных полос
взявшись за голову, в шок войдешь от голоса
мысли в голове вызовут взрыв мозга
то ли ангел говорит, то ли ты сам с собою
сидя на полу, бьешься в стенку головою.

непонятные моменты, в голове твоей кружат
ты остался один, никому не нужный
ты кричишь от боли, та что гложет душу
ты остался один, никому не нужный

кто довел тебя, скажи. в чем причина пустоты
забиваешь кулаки. а на душе раны
кто убил в тебе себя. в чем причина депреса
тут не поможет доктор, в тебя пустили беса
это серый город, лица в серых масках
то, что тебе мама не читала сказках
то, что по тв не крутили в детстве,
это есть лишь здесь, в этом сером тексте.
это мир реальный, будь осторожен
если упадешь, будешь всем не нужен.
руку не подаст, ни один прохожий
это серый город, ни на что не похожий.


Рецензии