В один прекрасный день

В один прекрасный день узнала я о многом:
О   милости  и  о  любви  Христа,
Что мне омыться можно Его кровью,
Склонившись сердцем у Голгофского креста.
 
Я подошла к кресту так близко-близко,
Чтобы увидеть там Спасителя Христа.
И перед Ним склонилась низко-низко,
На нём страдал и умирал Он за меня.
 
Я раньше и подумать  бы  не  смела,
Что быть могу и я среди  прощённых,
Но на земле ещё  дал Бог  мне время,
Придти к Нему и быть среди спасённых.
 
Так я узнала о  Божьем  искупленье,
Что умер Он и в третий день воскрес.
Хочу  исполнить  Его  я  повеленье –
Миру  нести  спасительную   весть.
 
Ведь  увидала  я не  только крест,
Но и гробницу, без Христа, пустую,
И   обрела    надежду    дорогую,
Что я воскресну, как и мой Господь
                воскрес!
 
    2006г


Рецензии