На страже Родины

посвящается ФСБ России

1.
Всё бывает в нашей службе не простой,
Но любой ценой мы выполним приказ.
Охраняем мы страны родной покой,
Мать — Россия позвала на это нас.

Припев:
Мы России и защита, и оплот.
А за нами весь сплочённый наш народ.
А за нами наша дружная страна -
Та, что в душах наших только лишь одна.
Мы России — безопасности гарант.
И не важно генерал иль лейтенант,
И не важно капитан иль рядовой -
Все мы вместе за страну стоим стеной.

2.
Нам неведомы сомнения и страх.
Рубежи отчизны нашей на замке.
И пусть знает каждый недруг, каждый враг,
Что не зря мы держим щит и меч в руке.

3.
Мы всегда на страже Родины стоим,
Не смыкая дни и ночи своих глаз.
Никому её в обиду не дадим -
Ту, что деды отстояли в трудный час.


Рецензии