Европе

  Не капайте ядом с экранов отчаянно,

дешевою ложью Россию гнобя,

 у нас в каждом сердце военная тайна —

мы Родину любим сильней чем себя.


Вы нас не поймете умом франко-прусским,

за евроулыбкою злобу тая,

а мы все живем по обычаям русским,

и нам боль чужая сильней чем своя.


Вы  игр закулисных и грязных деляги,

рабы и жрецы  золотого тельца,

а мы научились сквозь все передряги

нести божью искру в умы и сердца.


А вы с извращенной своей гей-моралью

всех истин людских перевравшие суть,

вы прячете вашу натуру шакалью,

стараетесь сзади больнее куснуть


Вы к нам приходили не раз с просвещением,

свободу несли нам огнем и мечом,

но мы выходили всегда с очищением,

из полымя в воду -- нам всё нипочём.


Подкожных делишек презренные клерки,

пусть будет ваш грех только богу подсуден,

а мы же пройдем сквозь любые поверки—

мы русские люди и русскими будем.

         27.04.2015.Морозов.Одесса.


Рецензии
Все правильно ! Да поможет нам Бог !

Элен Одинцова   03.07.2015 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Элен, за понимание.Да здравствует Россия!

Петр Морозов 3   03.07.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.