прощение

Все переставили,
Не ярко горит очаг.
Вороны стаями,
Кружатся и кричат.
Всходы озимые
Не прижились опять,
Не отогреть дыханьем,
То ли земле наскучила благодать,
То ли, увы, мешает тебя обнять
Лишнее растоянье.
Где ты родимая,
Кто завязал глаза,
Чтобы побыть счастливой?
Вместо рубина вставлена бирюса,
И где кончается черная полоса,
Чудится край обрыва.
Каждому ворону можно свернуть крыло,
Каждому зернышку можно найти тепло
Каждому камню оправу.
Только сугробы что там внутри намело,
Только повязка мешает увидеть дно...
Все образуется если сказать одно:
"Милая, я не прав был".


Рецензии