Диалог с Ликсеичем... Ни о чём

-О-ооо, Ликсеич, сколько лет, сколько зим….Как ты? Чего долго не звонил-та?

-А поинтереснее тебя дела находились…Думаешь , ты один тута …

- Не не думаю…Но ты пропадаешь как одинокий волк….И достаёшь также мгновенно…

-Ага…Волк…Скажешь тоже, ага…Очки сейчас найду – зачитаю тебе...

-Давай, Ликсеич, я опять про тебя чё-нить напишу…

-Я не одинокий волк - кругом полно народу-то….А ночью спят все-ага…а я посмотрю в окно-та – а там Луна….Красота…И вообще – близорукий волк часто воет и на дыню, - смеётся…

   И вообще – многие думают, что у меня больной вид…Ага…Щаз.. Они меня просто давно не видели…-радуется!
   Хотя..может и больной… Это просто отравление реальностью…

-Ну, ты Ликсеич и сыпешь афоризмами…Влюбился что-ли? – шучу я

- А как же…Люблю, когда  другие с утра на работу идут-кукожатся, а я сижу на балконе и вниз смотрю.. Забавно..А ведь большинство и до пенсии не доживёт…

- Ликсеич…Ты чё…Пенсия в 60 лет…Многие доживут…

-К тому времени энтот возраст поднимут до 100 лет…Слабо, а?....А я уже пенсионер давно, а тебе пенсии не видать, как мне…моей левой ноги…,  - веселится…

-Ты не веселись, ты упражнение делай, что тебе сказали… Для рук, чтоб посильнее были….

-Я делаю…Самое лучшее упражнение для рук…Знаешь какое, Игаарь?

-Маленькие гантельки и …
-Какие гантельки, Игааарь… Самое лучше  упражнение для рук – это пересчитывание денег….А у меня пенсия маленькая…

- Так нарежь бумаги между денег и пересчитывай – шучу я
- Самый умный… Ага…Ты вот много раз бумагу пересчитывал? (разозлился)...

-Да пошутил я, Ликсеич, что ты так сразу взъелся?
-Ничего я не взъелся…А если самый умный, то руки накачаны как у Шварцнигера должны быть уже.., а ты дохлый как селёдка всю жись…..-разозлился…

Кстати, тут анекдот рассказали…Слушай, Игаарь..ага
Новый прокурор вступил на должность со словами : Я вам покажу всем!!!! Как воровать!!!, - радуется…

Ладно, всё. Мне некогда…
Гудки

ИЖ-67 , 27.04.2015


Рецензии
Сообразительный и юморной всё же Лексеич! Ты тоже- надо же придумал деньги бумажками подменить... Это то же самое, что гладить резиновую женщину и получать удовольствие))))

Светлана Светленькая   17.05.2015 12:44     Заявить о нарушении
Это ещё хуже!!! Привет!

Игорь-67   20.05.2015 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.