Так бывает

Так случается однажды, так бывает –
В одну реку с разных берегов войти.
Там, где отмель, - лишь одни воспоминанья…
А где берег крут – сожжённые мосты.
Я построила на время переправу
И сняла печать с запретного табу…
Не ищу виновных или правых,
Вспоминая, нашей юности пору…
Вспоминать уже совсем не больно,
Лишь грустна улыбка на лице
Да слеза  в глазах дрожит невольно,
И печаль о прошлом на душе…
Как бы ни было печально или грустно,
Ностальгия – освежающий бальзам.
Понимаешь, - это важно, это нужно,
Словно этим исцеляешь себя сам.


Рецензии