Отчуждение

Отчужденье... – глухая стена,
Пустота забытья – в глазах.
Неужели, моя в том вина,
Что любовь обратилась в прах?
Иль из прошлой твоей беды
Память вырвала злую боль?
Той неверности вновь следы
Между нами легли с тобой.
Ты боишься себя, меня...
И безжалостно, грубо рвёшь
Наш союз. И, любовь кляня,
На губах замирает ложь,
За молчанием пряча дрожь.

   26.07.1977 г.


Рецензии