Тревога в воздухе летает

Тревога в воздухе летает,
Мысль о войне в умах плутает.
Опять не спится матерям,
Кошмары снятся и врагам.

Злость на земле окопы роет,
В тоске волчица громко воет.
Вражда народы собрала,
Их  лбами стукнула она.

Кто братом был – теперь он враг,
И в сердце вырос только страх.
И   рухнули людей мечты,
Как  в пропасть провалились мы.
Гордыня вырвалась из тьмы,
Вновь  вышли слуги сатаны.

Нацисты снова наступают,
В церквях иконы вновь рыдают.
На Русь опять идёт орда,
И с нею главный сатаны.

Им Русь покоя не даёт,
Но православный наш народ
Страну родную защитит,
Ведь в рабстве не привык он жить.

Он Веру предков и отцов
К ногам не бросит подлецов.
Святая Русь оковы скинет,
Господь Россию не покинет.
Под кровом Матушки она,
Врагу достанется с полна.

Пока война в народных мыслях,
Но тучи ходят очень близко.
И недруг силы набирает,
Детей и жён опять пугает.

Злой ветер воет за границей,
Враги слетаются,  как птицы.
Им ложь в сердца змеёй вползла,
Европа стала домом зла.

И ищут коршуны добычу,
Беду народам своим кличут.
Кровавым заревом восход,
Европу пожирает вновь.

В котле страстей, грехов и смрада
Готова мерзкая отрава.
Её,  испив, народ дичает,
И кровью землю орошает.

В безумном пире - наслажденье,
И нет  Его благословенья.
Глухи к Творцу народы стали,
Его Ученье затоптали.

И плачет Русь, на всё взирая,
Ведь Вера в людях угасает.
Идёт война Добра и Зла,
И до победного гонца…

23.03.2015 г.


Рецензии