Лебединая песня

Певица каждая мечтает,
Чтоб песня лебединая была,
Чтоб музыка душевная звучала,
И были в ней особые слова.

Я в своей песне лебединой
Мелодией любви готова умиляться.
Мне с этой темой долговечной
И в песне лебединой не расстаться.

Песня лебединая! Я знаю -
Будешь ты загадочной такой.
Расскажи всё о любви,
Тайны любви моей открой.

Признаюсь, что много я любила
И ошибалась иногда.
А, может, так и надо было:
Песням нужна негладкая судьба.

Тревоги и разлуки песням  помогают
И музыку особую творят.
Нет большой песни без душевного терзания,
Все гении об этом говорят.


Рецензии