Сказки о любви...

*
"Не говори мне о любви!
Мне надоели сказки эти...
Жизнь беспощадна - се ля ви -
Мне тошно слушать о Джульетте!
Спектакль, кино - роман сплошной,
А в жизни всё гораздо проще:
Год счастья, а потом застой -
Вина свекровки или тёщи..."
"Ты погоди...скажи, зачем
Нам разговоры, споры эти?!
Любовь...она нужна нам всем,
Как без неё прожить на свете?
И ты поймёшь, что это так,
Когда она тебя отыщет.
Не спорь, напыщенный чудак -
В душе твоей морозно свищет.
Но день настанет, и она
Раскроется цветком весенним.
Любовь придёт к тебе сама,
И будешь вечно её пленным!"


Рецензии
Прекрасно, Елена!! Рада ВСТРЕЧЕ!!

Галина Соловьева   23.07.2015 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Я тоже очень рада!

Елена Нацаренус   23.07.2015 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.