Конец недели

Конец недели…Все паршиво…
Не глядя, шлепаю по лужам…
И мысль, одна другой «красивей»…
А завершающей – про ужин!..

А мне б прийти, увязнуть в кресле
С бокалом красного винишка!
И застолбить на вечер место,
Чтоб успокоились нервишки!

Одним глазком читать журнальчик,
В пол-уха телевизор слушать…
И чтобы ты, мой сладкий мальчик,
Что приготовишь, позвал кушать!

Иду…А лужи глубже стали…
На доску тротуары уже…
О, Боже, как же все достало!...
Я «Ролтон» подаю на ужин!


Рецензии