23. 04. 15

светлые рифмы слагаются проще
чем ближе тёмное веяние ночи
лишь в тишине они чувствуют ритм
сердца в котором безмолвно горит
разум наполненный яркими снами
и нежным теплом, размером с цунами
иллюзия - я, тот, который для всех
видеть таким, может быть и успех..
если нет места для глупых поэм
творца-самоучки the one; but of them
там где-то луна за окном на столбе..
а мысли мои, как всегда.. о тебе


Рецензии