Страховка

Судьба приказала уйти,
И жизнь мы теряем внезапно,
Совсем не тогда когда время пришло,
А часто случайно , напрасно...
И нам не дано всё узнать на перёд,
Однако уверен в себе человек,
А сколько амбиций,
А сколько побед,
Но случай -участник событий!
Поэтому ты человек будь готов,
К тому что тебя ожидает...
Быть может совет мой поможет тебе:
Страховка порою спасает!


Рецензии