А мне всё чудится

Почему опять сегодня дождь?
Почему он третий день идёт?
И ты снова не пришёл,
И соловей негромко так поёт.

Припев:
Или мне кажется,
Или мне чудится,
Что вокруг меня
Беды блудятся.

Завтра вновь засветит солнце,
Явит лучи в открытое окно.
И ты придёшь с большим букетом,
Придёшь, придёшь ты всё равно.

Припев:

Даришь букет вместе с улыбкой,
И ещё нежный поцелуй.
Просишь меня простить, простить
И не страдать, и не грустить

Припев:
А мне всё кажется,
А мне всё чудится,
Что вокруг меня
Беды блудятся.


Рецензии