Ангел. Или

+ Ты же лучик солнца!
Свети же!
Ты слышишь?

- Не слышу
Или слышу
Или тупая
Или глухая
Или не вижу...

+ Или быть может, я всех ненавижу?

- Ангел свалился на твердую крышу

+ Крылья ободраны в кровь, но я вижу...

- Лампа земли за горизонтом,
Больше нет света, больше нет солнца.
Больше нет крыльев, вырваны с корнем,
Так много боли, так много крови.

+ Ангел лицо закрывая ладонью
Корчась и строя гримасы от боли
Молча, чуть тихо и еле дыша...
В пламени крылья - сгорает душа

- Ангел затих,предался покою.
Больше нет чувств,больше нет боли

+ Чувства поднимутся снова из пепла
Высохнут шрамы, все боли пройдут
Новые крылья проявятся где-то
Ангелы вместе с любовью вспорхнут

D.K & В.В


Рецензии