Голуби

Три голубя присели на балкон
И машут крыльями, как будто бы зовут
И смотрят пристально в глаза. Что это, сон?
Дают на сборы меньше двух минут...

Но не хватает сил эфирных крыльев,
Чтоб оторваться телом от земли.
И лишь душа, как сгусток звездной пыли,
Способна суть найти в любой дали.

И все же очень светлая примета,
Благословение намеченных путей!
Когда, как в телефоне - нет ответа,
В звонках на небо. И в сердцах людей...


Рецензии