Наперекор страхам

Ломать себя до самого начала,
Ломать все мысли, что мешают жить,
Представить, что стояла у причала
И что ушла. Оставить.. и забыть.
Пора заканчивать хандру на воле,
Пора идти за целью сквозь огонь
И выкинуть что разрывается от боли
Иль вызывает даже тихий стон,
Идти вперёд наперекор всем страхам,
Сломать в пути как можно больше их.
И пусть слаба, как редкая я птаха,
Но я добьюсь, чтоб ветер мыслей стих!


Рецензии