свинцовый мир

и солнце не горит обуглившись в закате
и звезды тлеют в мрачных небесах
я - пересвеченная плёнка в фотоаппарате
секундной стрелкой дёргаюсь на сломанных часах

безумный мир как из калейдоскопа
и марево из дней слилось в один больной мираж
но неизменно взглядом мизантропа
я отсекаю грязный саботаж

армирован цемент и сыпет крошка
когда крушат бетонные мозги
да, я сдеру с тебя твою обложку
и ей свои начищу сапоги


Рецензии