Ты для Меня...

Ты для меня - небеса
Дальние, недоступные..
Я без тебя как роса -
Таю на солнце утреннем.

Ты для меня как пожар
Жаркий, опасный, пламенный.
Я без тебя будто пар,
что исчезает с тайнами.

Ты для меня как звезда
Странная, непонятная.
Я без тебя так проста,
словно книга печатная.

Ты для меня как чужой.
Где-то, когда-то встречены...
Но навсегда мы с тобой
Странной судьбой повенчаны...

                27.04.2015.


Рецензии