Комната. Стул

Комната. Стул. У окна сидит человек.
На берегу неба виднеется белый закат.
А за окном лениво падает снег.
Снег падает прямо в ад.
Во взгляде улицы увидеть Её силуэт
невозможно: ночная картина пустует.
В красках художника - фальш.
Но сидит человек на стуле.
На человеке старая куртка из замши.

Город затих. Два глаза в сырой темноте
смотрят в окно. Видимо, ждут рассвет.
Или Её. Или Её силуэт.
Комната. Стул. Тихо падает белый снег
на человека, которого больше нет.


Рецензии