Любви нет, не было, и нету

Любви нет,не было,и нету,
Лишь была чертовская привязанность,
Или эта навязчивая влюбленность,
Розовые сопли которые не дают покоя.

Хотелось ,чтоб было выше,что-то этого,
Чтоб каждый каждого ценил привыше себя,                Не утаил последнего дыхания  от тебя,
Слова которые мы не договариваем.               

Вспомним,прослезимся,как начиналось,
Раньше то что было,у каждого из нас,
Та самая первая любовь,
Она же и самая настоящая.

Не хочу знать,что было потом,
Жизнь которая поменяла нас,
Изменившись,можно не стать прежним,
Я сам на себе ощутил это.

Что было потом,
Не интересует не кого,
Кто-то ломается,
А сильные продолжают жить.
         


Рецензии