30. Чистая Невеста-!!!

1.ПРИШЛО К НАМ
  ДОЛГОЖДАННОЕ ТЕПЛО
  ЗЕМЛЯ ОДЕЛАСЬ
  ЧИСТОЮ ---НЕВЕСТОЙ
-------------------------

2.НАМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
  КРУПНО  ПОВЕЗЛО
  В ЦАРСТВИЕ ПРИЙТИ       
  ЛЮБОВЬЮ  ВЕЧНОЙ
-------------------------

3.КТО ХОЧЕТ СЛУШАТЬ
  ГОСПОДА ПОЙМЁТ
  НЕ ТЕМ ПЕРОМ
  СТИХИ ЧТО ПИШЕМ
-------------------------
4.ЧИСТЫЙ  СВЯТОЙ ДУХ
  КОГДА ВОЙДЁТ
  СЕРДЦЕ И ДУША
  ЕГО УСЛЫШИТ

-------------------------
 ПРЕДИСЛОВИЕ:

 ПИШУТ О БОГЕ ВСЕ
 А ВОЛЮ БОЖЬЮ
 ИСПОЛНЯЮТ ЕДИНИЦЫ
--------------'----------

 ВСЕ НА ХРИСТЕ
 БАБКИ ХОРОШИЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ
-------------------------

 А НАША БЕДА В ТОМ, ЧТО ИСТИННЫ НЕ ЗНАЕМ
------------'''--------'--------------

 ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ИСПОВЕДАЮТ ОДНОГО ХРИСТА
 ТАК ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЦЕРКВЕЙ РАЗНЫХ
 КТО ИЗ ВАС
 НА ЭТОМ ХОТЯ РАЗ ЗАДУМЫВАЛСЯ
-----------------------------------------

 ЕСЛИ ХРИСТОС  ОДИН ТО  И ПАРАФИЯ
 ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА,И ЦЕРКОВЬ ОДНА
 А В НАС, С ЛЮБОГО САРАЯ  СДЕЛАЛИ ЦЕРКОВЬ
 И ПОДЧИНЯЮТ ТЁМНЫЙ  НАРОД И СНИМАЮТ БАБКИ
 ЗАСТАВЛЯЮТ НА  НИХ РАБОТАТЬ
-------------------------''''--------''''


 НО НИКТО ИЗ НАС  НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ НАЙТИ
 И УВИДЕТЬ ИСТИННОГО БОГА В СЕБЕ
 В СВОЁМ СЕРДЦЕ (((СЛЫШИТЕ ЕЩЁ ВАМ ПОВТОРЯЮ, В СЕРДЦЕ)))
 И ЖИТЬ С НИМ , ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
 ПОВЕРЬТЕ ИСТИННО:И ВАМ ЦЕРКОВЬ НИ КАКАЯ НЕ НУЖНА БУДЕТ
------------------------------''''--------------''''''-

ИБО ВЫ БУДЕТЕ В ДУХЕ С НИМ ВСЕГДА
ВЫ БУДЕТЕ  ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ
ВЫПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ЕГО,  ДА -БУДЕТ ТАК

Я ВАС ЛЮБЛЮ ,СОКРОВИЩА МОИ ДОРОГИЕ  , АМИНЬ
------------####-----------######----------
         26.04.2015.г.
         автор:Влад-Беспаль




 
 


Рецензии