***

О боги, как же удручает...
Мой друг, довольно этих ссор!
Да я из тех, кто не прощает
Неосторожных колких слов.
Я не из тех, кто может душу
По полкам выложить как есть.
Но я из тех, кто верит людям,
Не утерявшим свою честь.
Да я из тех, кому молчанье
Дороже самых громких фраз
Я не привязываюсь к людям
Урок усвоен и не раз.
Да я из тех, кто отпускает,
Не затаив в себе обид.
Довольно ссор,мой друг! Прощаю!
И ты меня за всё прости!


Рецензии